Ricetta biscotti oreo con olio di cocco

Origine: Family Business-Fotolia.com

 Biscotti fatti con ingredienti biologici – Biscotti oreo con olio di cocco

Oggi vi dimostro una ricetta di biscotti sani e buoni(tipo biscotti oreo con olio di cocco), provatela subito questa ricetta.

Biscotti oreo con olio di cocco
Origine: Family Business-Fotolia.com

INGREDIENTI

  • 200 g farina bio ( potete sceglierne una qualsiasi )
  • 20 g fecola patate
  • 50 g zucchero di canna
  • pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini estratto alla vaniglia naturale
  • 50 g olio di cocco
  • 6 cucchiai latte di soia vaniglia
  • se volete i biscotti al cacao potete unire 3-4 cucchiai di cacao amaro

PER IL RIPIENO

  • Burro di cocco q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Unire gli ingredienti secchi ( farine , zucchero , sale e bicarbonato ) e mescolare.
  2. In un’altra ciotola unire gli ingredienti liquidi ( vaniglia , olio , latte e agave ) e mescolare bene.
  3. Ora trasferite i liquidi nei secchi , mescolando e formando un panetto liscio ed omogeneo ; Se vedete che l’impasto è granuloso , mettete a filo altro latte.
  4. Ora mettete in frigorifero per circa 30 minuti avvolto da pellicola trasparente.
  5. Intanto preriscaldate il forno a 200°.
  6. Lavorate ora l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno per fare l’impasto sottile almeno mezzo centimetro.
  7. Con uno stampino circolare o un bicchiere , ricavate la forma del biscotto.
  8. Mettete su placca da forno con carta forno in cottura per circa 12 minuti a 180°; Quando i biscotti saranno asciutti e dorati , togliere lasciando raffreddare.
  9. Ora farcite una parte di biscotto con il burro di cocco , compattando bene in superficie , ora chiudete con l’altra parte di biscotto finendo di compattare bene il burro nei bordi.
  10. Se i biscotti sono finiti , conservate in un contenitore.